Выпускники

Стародубцева Екатерина Сергеевна

Группа А-23

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Управление персоналом. Особенности подбора

Факультет Арт-менеджмент и галерейный бизнес

Должность Сооснователь и CEO, Hurma Recruitment, платформы SURF work, художник

Образование Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина, социально-культурный сервис и туризм

Карьера

2014 – по н/в — собственник кадрового агентства Hurma recruitment и совладелец агентства Creative search;

2014 – 2014 — руководитель отдела персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA»;

2013 – 2014 — HR-директор HRBP «TGI Fridays», Costa Coffee;

2011 – 2013 — HR-директор сети баров «— Дорогая, я перезвоню…»;

2007 – 2011— HR-специалист в сети ресторанов «Две палочки» в Москве.


Материалы:
Открытая лекция «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения»

В четверг, 20 декабря, в учебном центре RMA состоится открытая лекция директора и совладелицы агентства HURMA Recruitment Екатерины Стародубцевой, которая расскажет, как найти и заинтересовать классных специалистов в ресторанном бизнесе, а также презентует свою новую книгу.

Выходит в свет книга Екатерины Стародубцевой «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения»

В издательстве «Ресторанные Ведомости» выходит в свет книга директора и совладелицы кадрового агентства HURMA Recruitment, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA Екатерины Стародубцевой «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения».

Лекция Екатерины Стародубцевой «Управление персоналом. Особенности подбора»

В понедельник, 15 октября, в учебном комплексе RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет занятие, которое для студентов групп «Р-39» и «Р-40» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет директор и совладелец агентства Hurma Management Екатерина Стародубцева. Тема: «Управление персоналом. Особенности подбора». Начало в 19.00. Аудитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом Екатерины, опубликованном на портале Restoranoff в январе 2016 года.