Выпускники

Поташников Антон Сергеевич

Группа Р-24

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Открытие пиццерии "Антонио" на фудкорте "Садовый буфет"

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Разработка системы мероприятий по улучшению деятельности предприятия корпоративного питания ООО «Сервис Питание»

Образование Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева, Бизнес-школа RMA. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Карьера Работает в ресторанном бизнесе более 10 лет.
Карьерный рост от помощника официанта до руководителя проекта.
Январь 2004 – октябрь 2007 - заместитель управляющего, шеф-сомелье в ресторанном комплексе "Династия".
Октябрь 2007 – сентябрь 2008 - заместитель управляющего ресторана "СПб".
Октябрь 2008 – сентябрь 2009 - старший менеджер в ресторанном комплексе "Подмосковные Вечера".
Ноябрь 2009 – май 2010 - заместитель руководителя проекта в японском ресторане премиум-сегмента "Элите".
Апрель 2010 – июнь 2012 - старший менеджер в ресторанном комплексе "Дилижанс".
Июнь 2012 – май 2013 - заместитель руководителя проекта ресторана Mascotte.
Июнь 2013 – декабрь 2013 - управляющий ночной клуба - бара - караоке "СЦЕНА".
Декабрь 2013 – апрель 2014 - руководитель проекта по оптимизации деятельности предприятия корпоративного питания (проектно - дипломная работа).
Май 2014 – февраль 2015 - управляющий рестораном Ribambelle (Ботанический сад).
Февраль 2015 – ноябрь 2016 - директор по развитию RIBAMBELLE FAMILY CLUB

Материалы:
Выездное занятие в Ribambelle

В субботу, 8 июля, в клубе - ресторане Ribambelle In The City (Ленинградское шоссе, дом 16 "а", строение 4, 4-й этаж) пройдет занятие, которое для студентов группы "Р-36" факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет операционный директор сети Юлия Покачайло. Тема: «Концепция семейного клуба - ресторана на примере Ribambelle". Начало в 11.00.

«Мы намерены вывести нашу франшизу на мировой уровень» (ФОТО и ВИДЕО)

Получив предложение занять должность управляющего рестораном –клубом Ribambelle в Ботаническом переулке сразу по окончании обучения на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», Антон Поташников спустя восемь месяцев пошел на повышение. Сейчас он работает директором по развитию сети и занимается ее продвижением в российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Подробности – в интервью, которое Антон дал сайту бизнес-школы RMA.