Спикеры

Каунбаева  Ксения  Михайловна

Каунбаева Ксения Михайловна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Нормативная технологическая документация ресторана Организация работы фабрики-кухни

Должность

Эксперт по пищевой безопасности, официальный представитель компании HASSP.PRO

Образование

Российская Экономическая Академия имени Г.В. Плеханова

Карьера

2018 — 2020 — директор по качеству в компании «Кухня на районе»;

2015–2018 — директор по качеству сети «ВОККЕР»;  

2011–2015 — директор по производству в ООО «Интер-Фуд» (управляющая компания сети японских ресторанов «Маки Маки»);

2010–2011 — технолог по качеству в ООО «ЕСП-Сервис» (организация питания на поездах «Сапсан»);

2009–2010 — технолог и специалист по производственному контролю (по совмещению) в ООО «Комфис», под управлением ООО «АРПИКОМ» (фабрика-кухня, эксклюзивный поставщик в сети «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина Паста», поставщик на скоростные поезда «САПСАН»);  

2008–2009 — менеджер проектов по ресторанному направлению в ООО «Libra Hospitality», консалтинговая компания (аналитика и внедрение технологии работы в гостиничных комплексах и ресторанах, автоматизация);

2007–2008 — технолог по пищевому производству в ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского», сеть ресторанов «Грабли».  

Материалы:

Лекция «Организация работы фабрики-кухни»

3 июня, в субботу, занятие для студентов групп «Р-34», «Р-35» и «Р-36» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет директор по качеству сети «Воккер» Ксения Каунбаева. Тема лекции: «Организация работы фабрики-кухни». Начало в 11.00.



все преподаватели факультета >