Спикеры
Каунбаева Ксения Михайловна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Нормативная технологическая документация ресторана Организация работы фабрики-кухни
Должность
Эксперт по пищевой безопасности, официальный представитель компании HASSP.PRO
Образование
Российская Экономическая Академия имени Г.В. Плеханова
Карьера
2018 — 2020 — директор по качеству в компании «Кухня на районе»;
2015–2018 — директор по качеству сети «ВОККЕР»;
2011–2015 — директор по производству в ООО «Интер-Фуд» (управляющая компания сети японских ресторанов «Маки Маки»);
2010–2011 — технолог по качеству в ООО «ЕСП-Сервис» (организация питания на поездах «Сапсан»);
2009–2010 — технолог и специалист по производственному контролю (по совмещению) в ООО «Комфис», под управлением ООО «АРПИКОМ» (фабрика-кухня, эксклюзивный поставщик в сети «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина Паста», поставщик на скоростные поезда «САПСАН»);
2008–2009 — менеджер проектов по ресторанному направлению в ООО «Libra Hospitality», консалтинговая компания (аналитика и внедрение технологии работы в гостиничных комплексах и ресторанах, автоматизация);
2007–2008 — технолог по пищевому производству в ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского», сеть ресторанов «Грабли».
Материалы: 3 июня, в субботу, занятие для студентов групп
Лекция «Организация работы фабрики-кухни»