Спикеры
Голомуз Евгения Игоревна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс "Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять" Обзор мировой ресторанной индустрии Современные тренды в гастрономии. Развитие ресторанного рынка в России и в Европе Шеф-повара России. Как найти своего идеального шефа Меню: теория, практика, результат Гастротуризм для чайников: Копенгаген и Мадрид
Должность
Сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне», автор поварских программ академии Stanfood
Образование
Стаффордширский университет; Дополнительно: Колледж Блэкпул энд Файлд, поварской курс
Карьера
2012 - по н/в — независимый консультант — HORECA/ Concept Management (Crabs are Coming, Litro, DrinkyourSeoul, Symposy, Touche, Market 22, Tochka Store, Moments, Винсент (Белгород), LavkaLavka (cafe), Любовь Пирогова, TeaBakery, P&B (Ульяновск), Pastila (Коломна), Green Kitchen Events, Clean Results Cookery Classes). Участвовала в Британском телевизионном кулинарном шоу There’s No Taste Like Home с известным итальянским шеф-поваром Джино Де Акампо;
2016 - по н/в — креативный директор международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа»;
2016 - по н/в — куратор шефских программ на выставках PIR Expo;
2014 - 2015 — исполнительный директор проекта HURMA Education, помогала создавать шефскую площадку на форуме Gastreet;
2014 - 2015 — куратор гастрономических фестивалей Foodiez of Moscow;
2013 - 2014 — исполнительный директор в Поварской Школе Ragout;
2012 - 2013 — управляющая проекта Кухня / Catering and Cafe в LavkaLavka (Москва);
2011 - 2012 — управляющая в ресторане Sapori (Великобритания);
2010 - 2011 — шеф-повар в ресторане Farmers Arms Pub (Великобритания);
2009 - 2010 — повар холодного цеха в ресторане Thai By Night (Великобритания);
Начинала свою карьеру с позиций официанта в Великобритании. За 15 лет было получено шефское и юридическое образование и пройден путь от официанта до управляющего ресторана.
На данный момент работает с шеф-поварами и рестораторами для продвижения гастрономической культуры России в мире.
Материалы:
13 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» состоялось выездное занятие, которое прошло в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — отвечали на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Предлагаем вашему вниманию видеодайджест прошедшего мероприятия.
В субботу, 13 февраля, студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» отправятся на выездное занятие, которое пройдет в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — ответят на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне»
и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Мероприятие пройдет при поддержке Международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне».
Лекция Евгении Голомуз «Современные тренды в гастрономии. Развитие ресторанного рынка в России и Европе»
В среду, 13 октября, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-47» прочитает сооснователь профессионального гастрономического сообщества «Женщины на кухне», креативный директор компании Pir Expo Евгения Голомуз. Тема: «Современные тренды в гастрономии. Развитие ресторанного рынка в России и Европе». Аудитория: Dee. Начало в 19.00. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с материалом, опубликованным на портале vc.ru по итогам одной из лекций Евгении Голомуз, прочитанной в Бизнес-школе RMA в прошлом году.
Дискуссия в бистро «Французы»: дайджест
Выездная дискуссия в бистро «Французы»