Спикеры
Симкин Сергей Борисович
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Организация корпоративного питания
Должность
Основатель и руководитель компании Rostok catering
Образование
Московский государственный гуманитарно-экономический университет, экономический
Карьера
2016 - Генеральный директор ООО «Rostok catering»;
2010-2015 - Генеральный директор «Иван-кейтеринг» ГК «Корпус Групп»;
2006-2010 - Директор подразделения дивизиона "Кейтринг Москва" ГК «Корпус Групп»;
2004-2006 - Территориальный управляющий предприятий питания ГК «Корпус Групп»;
2001-2004 - Банкетный менеджер Marriott Тверская.
Опыт в ресторанной индустрии более 20 лет, что способствовало созданию собственной компании «Rostok catering».
Получил дополнительное бизнес образование по программам MBA Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС: «Управление человеческим ресурсом», «Система менеджмента, качества и процессный подход по требования ГОСТ», «Безопасность на производстве».