Преподаватели

Морозов Алексей Константинович

Морозов Алексей Константинович

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Основные показатели эффективной работы ресторана Управление персоналом Управление продажами в ресторане

Должность

Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук

Образование

Кандидат экономических наук, окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide), международный курс менеджеров International Management Trainee Skills Seminar и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля International New Store Opening Seminar.

Карьера

С 1999 года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов.

Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide), международный курс менеджеров International Management Trainee Skills Seminar и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля International New Store Opening Seminar.

С 2002 года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни (итальянское и восточное направление). По разработанным программам прошли обучение более 1000 человек.

Проходил стажировку в качестве зав. производством на американской, европейской и мексиканской кухне.

С 2004 года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню.

С 2006 года Алексей являлся менеджером по обучению крупнейшей российской отельной компании. Участвовал в разработке корпоративного университета и разработке системы обучения сотрудников отелей департаментов Food & Beverage, Front Office и House Keeping как рядовых, так и менеджерских позиций. По разработанным программам прошли обучение более 1200 рядовых сотрудников и около 100 сотрудников управленческого персонала.

Участвовал в открытии 25-ти ресторанов в Москве и регионах и запуске 6-ти отелей в регионах. Персонально участвовал в подготовке более чем 5000 сотрудников ресторанов и 3000 сотрудников отелей.

Материалы:

«Продажи в ресторане: технологии эффективной работы»

11 октября на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет открытая лекция Алексея Морозова, бизнес-тренера, консультанта в сфере ресторанного бизнеса, кандидата экономических наук.

Приглашаем на День открытых дверей

29 сентября, в субботу, в технопарке Digital October пройдет День открытых дверей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA. В рамках мероприятия состоятся несколько мастер-классов, которые проведут ведущие специалисты, являющиеся постоянными преподавателями факультета. Начало в 13.00. Желающим принять участие в Дне открытых дверей необходимо зарегистрироваться.

Приглашаем на открытую лекцию «Управление продажами в ресторане» от RMA

30 мая факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет на базе Государственного университета управления (ГУУ) открытую лекцию Алексея Морозова, бизнес-консультанта по направлению «Ресторан и отель». Сегодня Алексея называют ведущим экспертом по разработке обучающих программ для менеджмента и персонала в этих отраслях: с 2002-го он сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями, а с 2006-го работает и с крупнейшими отельными компаниями. При его непосредственном участии были открыты 8 ресторанов, а также 5 отелей в Москве и регионах.

все преподаватели факультета >