Новости факультета
Выбор факультета
24 мая 2016

В центре Москвы открылся флагманский ресторан американской кухни сети Hudson Deli

В центре Москвы на 1-й Тверской Ямской улице открылся флагманский ресторан американской кухни Hudson Deli: в меню появился широкий выбор бургеров, сэндвичей, бейглов, врапов и роллов, а так же расширилась линейка пастрами, пишет Menu.ru.





Hudson Deli – единственный ресторан в Москве, который предлагает своим гостям пастрами, изготавливаемое по старинному американскому рецепту. Мясо маринуется в общей сложности 21 день: сначала в кошерной соли и специях, а затем коптится в опилках фруктовых деревьев со строгим соблюдением темпертурного режима.





Пастрами подается с хлебом из ржаной или кукурузной муки. Доступно четыре вида пастрами: с говядиной, индейкой, ветчиной, и семгой, средней стоимостью 250 рублей за 100 граммов.





Булка для бургера выпекается из бриошного хлеба и, как и вся выпечка в ресторане, собственного приготовления. Охлажденное мясо для котлеты поставляется напрямую с воронежских ферм.





В меню можно найти как традиционные бургеры с говядиной, курицей, индейкой, а так же бургер с соусом блю чиз, вегетарианский бургер, грибной бургер с индейкой и грибной бургер на черной булке. Стоимость бургера с мясом из охлажденной говядины – 390 руб., с индейкой – 350 руб., черный бургер с куриной котлетой – 350 руб. Все бургеры подаются с картофелем фри.

Hudson Deli – первый совместный проект двух друзей детства: Феликса Бермана и Давида Берковича (ресторанный холдинг FOODSTER: Buba by Sumosan, «Грузин», Shawarma Republic). Первый Hudson Deli располагается в ММДЦ «Москва-Сити» в башне «Город Столиц». Его успех заставил владельцев задуматься о развитии сети: в конце ноября на Тверской-Ямской открылся второй ресторан сети. Hudson Deli на Тверской-Ямской расположился на 250 квадратных метрах и подходит как для деловых встреч, так и для ужинов с друзьями и просмотра спортивных трансляций.
Все новости >