Новости факультета
Выбор факультета
22 сентября 2016

В Москве открылась точка с китайским стрит-фудом Bao + Bar

Меню Bao + Bar строится вокруг китайской паровой булочки баоцзы. Булочки здесь готовят по традиционному рецепту, а с начинками предпочитают экспериментировать. Можно попробовать булочку как со свининой или курицей, так и с треской, креветками или ягненком, пишет The Village.




Для тех, кто хочет взять еду навынос, в Bao + Bar есть специальная зона, где можно проверить почту и подзарядить телефон. В среднем заказ готовится пять-семь минут.

В Bao + Bar доступно 150 видов бутылочного пива и 16 — разливного. Винная карта включает в себя 25 бутылочных позиций и 12 видов вина по бокалам. В меню есть также крепкий алкоголь.

Над дизайном кафе работала Йова Ягер из команды Kleydesign Studio. Интерьер Bao + Bar — простой и светлый, но содержит элементы ручной работы. Здесь используют посуду Kenai Ceramics, автором и создателем которой является владелец заведения Тимур Абузяров.

Все новости >