Новости факультета
24 октября 2016

Superstars (ФОТО)

В середине октября прошёл выпускной вечер группы «А-6» факультета «Арт-менеджмент и галерейный бизнес». Это было не обычное торжество, а концептуальная серебряная вечеринка. Специально для мероприятия студенты преобразили пространство своей сокурсницы Анастасии Омельченко Omelchenko Gallery в мастерскую знаменитого художника. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о мероприятии.


Помимо традиционного фуршета, гостей ждало много сюрпризов. Всё началось с квеста. Часть галереи была перекрыта полицейской лентой, и задачей игроков было помочь полицейским собрать улики и найти пропавшего Энди. Участники смотрели видео, собирали пазл из картины, искали код на бутылках кока-колы. В результате все три команды справились успешно и всем участникам выдали специальные деньги «А-6», на которое игроки могли приобрести искусство, но об этом чуть позже.

После квеста состоялась торжественная часть. Дипломы выпускникам вручили руководитель школы Кирилл Кулаков и куратор факультета Николай Палажченко. Не остались в стороне и педагоги факультета – галеристы Александр Шаров и Владимир Фролов, которые вручили поощрительный приз за самый лучший костюм в стиле «Фабрики», выпускнице Наталии Кравчин. Выпускники, в свою очередь, поблагодарили сотрудников школы за обучение и вручили памятные подарки.

В завершении состоялся аукцион плакатов с картинами и фотографиями Энди Уорхола. Здесь как раз и пригодились деньги «А-6», заработанные командами в квесте. Плакаты, конечно, тоже были непростыми. Выпускники попросили гостей вечера сделать их авторскими – поставить подпись, подрисовать что-нибудь, или написать. За некоторые лоты шла ожесточенная борьба, гостям приходилось объединять усилия, чтобы одержать победу и забрать плакат. Бизнес-школе RMA досталась фотография Энди с подписями выпускников и педагога факультета Антона Кочуркина. А те, кому не хватило средств на заветный плакат, в качестве утешительного приза могли выбрать одну из книг о поп-арте.

В результате все ушли с подарками и хорошим настроением. Выпускники сдержали своё обещание и, действительно, сделали этот вечер для себя и гостей незабываемым! 

Все новости >