Новости факультета
19 июня 2018

Заявочная кампания XI-го Кубка RMA объявляется открытой (ВИДЕО)

RMA объявляет о начале заявочной кампании XI-го турнира на Кубок бизнес-школы по мини-футболу. Заявки на электронную почту lyutova@rma.ru принимаются до понедельника, 2 июля. В четверг, 5 июля, в бизнес-школе пройдет жеребьевка группового этапа Кубка. Напомним, что действующим обладателем трофея является сборная команда, составленная из выпускников учебных групп «С-37» и «С-38» (на фото).





Дата, место и время проведения турнира:
воскресенье, 8 июля 2018 года; стадион «Метеор» (улица генерала Ермолова, владение 1, проезд до станции метро «Парк Победы»); Церемония открытия начнется в 10.00. Сразу по ее окончании стартуют матчи группового этапа;

Формула турнира: групповой этап + плей-офф;

Составы команд: одновременно на поле могут находиться пять полевых игроков и один вратарь; количество замен не ограничено.

Техническая информация: Игры проходят на полях с искусственным покрытием, размер поля — 30 на 40 метров; Время каждого матча: 2 тайма по 10 минут; Ворота — 3 на 2 метра; Мяч — № 5; Запрещается выход на поле в бутсах с металлическими шипами; Подкаты запрещены;

Порядок формирования команд: Для действующих групп («С-43», «С-44», «С-45») команды должны быть представлены только студентами одной группы; Для выпустившихся групп факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» команды могут быть сформированы на базе одной — трех учебных групп. 

Для факультетов «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений», «Менеджмент в сфере интернет-бизнеса», «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», «Арт-менеджмент и галерейный бизнес» допустимо формирование сборных команд, составленных из студентов или выпускников любых групп каждого из этих факультетов.

Участие в составе команд легионеров (лиц, не являющихся студентами или выпускниками бизнес-школы RMA) не допускается.

Размер вступительного (призового) взноса: 10 тысяч тысяч рублей вне зависимости от способа формирования команды. Собранные денежные средства в полном объеме (100 процентов) поступают в призовой фонд турнира (50 процентов собранной суммы получает победитель турнира, 30 процентов — финалист, по 10 процентов — проигравшие полуфиналисты).

Контакты в социальных сетях: Обсудить вопросы формирования команд и прочие аспекты участия в турнире можно в специально созданных группах в социальных сетях — https://vk.com/rmacup , https://www.facebook.com/groups/118513425408821/?fref=ts.

Скачать форму заявки

Ознакомиться с полной версией регламента XI-го ежегодного турнира на Кубок бизнес-школы RMA по мини-футболу можно здесь.
Все новости >