Новости факультета
06 июля 2018

Шесть команд, две группы, далее — плей-офф (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

В бизнес-школе RMA состоялась жеребьевка XI-го турнира по мини-футболу на Кубок бизнес-школы, который пройдет в воскресенье, 8 июля, на стадионе «Метеор». По ее итогам, шесть команд, подавших заявки на участие, были разбиты на две группы.





В соответствие с регламентом турнира, на групповом этапе каждая команда проводит по две игры по принципу «каждый с каждым». В стадию плей-офф (полуфинал) выходят все шесть команд, причем команды, занявшие в своих группах 1-е место, попадают туда автоматически.

С целью выявления других участников полуфинальной стадии проводятся два дополнительных матча, в которых вторая команда группы А встречается с третьей командой группы B (матч С), а вторая команда группы B — c третьей командой группы А (матч D).


В первом полуфинале команда, занявшая первое место в группе A, играет с победителем матча D, во втором — команда, занявшая первое место в группе B — c победителем матча С.

Победители полуфинальных пар выходят в финал и разыгрывают Кубок RMA в очной встрече. Места команд в группах определяются по сумме очков, набранных в результате всех встреч (победа — 3 очка, ничья — 1 очко, поражение — 0 очков).

В случае равенства очков у двух команд места в группах определяются по следующим показателям и последовательности: 1) По лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех встречах 2 ) По наибольшему количеству забитых мячей во всех встречах 3 ) По результату противостояния в специально назначенной серии пенальти.

В случае ничейного исхода основного времени в дополнительных матчах D и С для выявления полуфиналистов сразу назначается серия 6-метровых штрафных ударов (по 3 удара от каждой команды). В случае ничейного исхода после пробития серии из 3 ударов, удары продолжают выполняться до первого забитого мяча одной команды и не забитого — другой.

В случае ничейного исхода в полуфинальных играх в основное время назначается дополнительное время — один тайм (5 минут). В случае если победитель не выявлен по итогам дополнительного времени, назначается серия 6-метровых штрафных ударов (по 3 удара от каждой команды). В случае ничейного исхода после пробития серии из 3 ударов, удары продолжают выполняться до первого забитого мяча одной команды и не забитого — другой.

В случае ничейного исхода финальной игры, назначается дополнительное время — два тайма по 5 минут. В случае если победитель не выявлен по итогам дополнительного времени, назначается серия 6-метровых штрафных ударов (по 5 ударов от каждой команды). В случае ничейного исхода после пробития серии из 5 ударов, удары продолжают выполняться до первого забитого мяча одной команды и не забитого — другой.

Полную версию регламента XI-го Кубка RMA читайте здесь.

Внимание! Сбор команд-участниц турнира на стадионе «Метеор» в воскресенье, 8 июля, в 11.00. Церемония открытия начнется в 11:45. Игры группового этапа стартуют в 12.00.

До встречи на футбольном поле.

И пусть победит сильнейший!
Все новости >