Новости факультета
12 августа 2019

Видеосервис Okko компенсирует промокодами сбой при показе одного из главных матчей в первом туре Английской премьер-лиги

Okko (входит в Rambler Group) пообещал прислать пользователям промокоды на свои подписки в качестве компенсации за сбой в работе видеосервиса при показе матча «Манчестер Юнайтед» – «Челси» в первом туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом пишет vc.ru по сообщению компании.

«Уже сегодня те, кто не смог подключиться к трансляции, получат SMS с деталями о компенсациях. Мы пришлём промокоды на разные сервисы — «Фильмы», «Спорт» и пакеты подписок Okko в зависимости от того, на какие продукты уже подписан пользователь» — пресс-служба Okko.

Сбой в работе Okko произошёл 11 августа 2019 года перед началом матча «Манчестер Юнайтед» – «Челси». У части пользователей сервис был недоступен на сайте, консолях, мобильных и других устройствах.

В 2019-2022 годах Okko будет эксклюзивно показывать матчи АПЛ в России. Подписка стоит 199 рублей в сутки, 549 рублей в месяц и до 3990 рублей на весь сезон. Количество подписчиков видеосервиса в Rambler Group не раскрывают, но с помощью показа АПЛ рассчитывают привлечь 4 млн платных подписчиков за три года. До этого несколько лет матчи транслировал «Матч ТВ».

 

Все новости >