Новости
02 апреля 2014

Гастрономический театр

На первом уровне ресторана White Rabbit открылся Gastro Bar WR, сообщает The Village со ссылкой на на сайт ресторана. Каждую пятницу и субботу шеф-повар Владимир Мухин и бар-менеджер Олег Решетняков будут устраивать для посетителей гастрономическо-коктейльные вечера, в которых кухня и бар будут одним целым, а шеф и гости будут общаться друг с другом через открытую барную стойку.

"В уникальном гастрономическом театре все ингредиенты и текстуры дополняют друг друга и формируют неповторимый вкус и образ в слиянии между собой. Только шеф скажет вам, как правильно последовательно погружаться в сны и какой сон следует за другим. В этом аттракцион и чувственный смысл эксперимента" - пишут на сайте ресторана.

Гости смогут попробовать десять сетов, состоящих из закуски и коктейля, где все ингредиенты сочетаются друг с другом. Например, панна-котту из овечьего молока будут подавать с коктейлем из водки, клубники, грейпфрута и перца чили, а хамон — с коктейлем из рома, ликёра и дынно-лимонного сока. Попасть на вечер можно, купив входной билет.

 

Все новости >