Новости
17 июля 2014

«Больше белорусские компании спортсменам никогда не предлагали" (ВИДЕО)

Ведущий белорусский производитель чипсов предложил футболисту сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Марио Гетце заключить рекламный контракт, информирует «Интерфакс».

Решение пригласить игрока стать лицом белорусских чипсов принял непосредственно владелец компании Сергей Метто, сообщила агентству "Интерфакс" руководитель отдела рекламы ПОДО «Онега» Марина Ивановская. «Практически сразу после окончания финального матча чемпионата мира по футболу, в два часа ночи, Сергей Иванович (Сергей Метто, глава компании "Онега") позвонил мне: "Ты это видела? Нам нужен Гетце!". Мы сразу же написали Марио в Твиттере, а сегодня утром отправили официальное письмо в компанию, которая представляет его интересы», - рассказала Ивановская.

В "Онеге" не стали озвучивать, сколько денег готовы предложить немецкому футболисту, однако отметили, что "скорее всего, это самая большая сумма, которую когда-либо белорусские компании предлагали спортсменам". «Марио идеально подходит для того, чтобы стать лицом нашей компании. Он молод, амбициозен и успешен. И он – чемпион мира по футболу», - отметила Ивановская.

Игроку «Баварии» и сборной Германии Марио Гетце 22 года. На чемпионате мира по футболу он сыграл в шести матчах и забил два гола. В финале со сборной Аргентины Гетце вышел на замену на 88-й минуте поединка, а на 113-й забил решающий гол в ворота соперников, и был признан лучшим игроком финального матча ЧМ-2014 в Бразилии.

Все новости >