Новости
22 октября 2014

«Он появился на месте клуба Don't Tell Mama»

Ресторатор и адвокат Александр Раппопорт открыл ещё один ресторан, на этот раз вместе с холдингом Ginza Project — Black Thai. Он находится в Большом Путинковском переулке на месте клуба Don't Tell Mama. Об этом The Village сообщили представители ресторана.

В меню — блюда тайской кухни. Шеф-повар — таец Джантабупа Аод.

Меню состоит из нескольких разделов, два из них отведены под спринг-роллы и карри. Есть тартар из тунца и манго (580 рублей), тайское севиче из лосося с папайей и авокадо (630 рублей), зелёная папайя с личи и лаймовым соусом (350 рублей), салат с тайскими грибами и бок чой (650 рублей), креветочные пончики (360 рублей), слоёный баклажан с курицей и морским гребешком (610 рублей); несколько спринг-роллов, например с курицей, грибами шиитаке и мятным соусом (310 рублей), с бараниной и соусом из тайского базилика (350 рублей); чилийский сибас с соусом из копчёного тофу и галангалом (1 450 рублей), рубленый тайский рибай с чёрными бобами (650 рублей), пад-тай с курицей и креветками (380 рублей), «Хрустящая свинина по рецепту провинции Чиангмай» (470 рублей); том ям с курицей и креветками (380 рублей), том кха (440 рублей), каенг сом (550 рублей); зелёное карри с цыплёнком и тайскими баклажанами (380 рублей), красное карри с уткой, личи и бок чой (710 рублей), пананг-карри с ягнёнком, морковью и сладким картофелем (720 рублей), пряное массаман-карри с говяжьей грудинкой (520 рублей), жёлтое карри с сёмгой и тайскими баклажанами (570 рублей).

На десерт — мороженое моти с несколькими вкусами (манго, личи, зелёный чай и маракуйя — по 150 рублей за штуку). Из напитков — алкогольные и безалкогольные коктейли.

Как сообщалось ранее, нынешней осенью Александр Раппопорт уже запустил два ресторана: обновил «Мясной клуб» и открыл «Dr. Живаго».

Все новости >