Новости
25 мая 2015

«В некоторых местах цены даже уменьшаться»

«Спартак» не намерен повышать цены на абонементы на стадион «Открытие Арена» на сезон-2015/16, а в некоторых категориях стоимость даже станет ниже, сообщил коммерческий директор столичного клуба Александр Атаманенко. Самый дешёвый годовой абонемент на сезон-2014/15 стоил 5202 рубля. Всего клуб на текущий сезон реализовал 17 800 абонементов, пишет «Чемпионат» со ссылкой на «Р-Спорт».

«В некоторых частях стадиона цены будут даже снижены. Мы провели тонкую настройку ценовых категорий, чтобы цена зависела от расположения места относительно центральной линии. У нас появятся новые категории, но это уже премиум-продукт. По обычным абонементам цены не увеличатся, а в некоторых местах даже уменьшатся», — рассказал Атаманенко.

«Скоро анонсируем все детали абонементной программы, это произойдёт на последнем матче сезона-2014/15. Она будет проходить в несколько этапов. Для нас самая приоритетная категория болельщиков — это держатели абонементов текущего сезона, затем держатели карт лояльности, а оставшиеся места поступят в свободную продажу. Также рассчитываем на хорошую продажу абонементов онлайн, как и в том году», — отметил коммерческий директор "Спартака".

Все новости >