Выбрать обучение
«Мы экспериментируем с начинками и подачей»
Назад
22 Июня

«Мы экспериментируем с начинками и подачей»

На Трёхгорной мануфактуре открылся первый постоянный киоск участников городских маркетов еды Q-tab Lab, сообщает The Village со слов представителей проекта. В заведении говорят, что готовят здоровый фастфуд на основе блюд кавказской кухни.

«Мы большие любители кавказской кухни, которую решили адаптировать под современные гастрономические тенденции. Мы экспериментируем с начинками и подачей, создаём авторские начинки», — говорят в Q-tab Lab.

Главное в меню — кутабы, то есть лепёшки из пресного теста с разными наполнителями. Начинки здесь делают c зеленью (шпинат, щавель, кинза, в том числе горная, укроп и зелёный лук), тыквой, сыром сулугуни, бараниной и говядиной, а также картошкой. Все кутабы стоят 120 рублей. 

Ещё в кафе готовят роллы (завёрнутый в лаваш люля из баранины или курицы с соусом ткемали) за 250 рублей, запекают овощи и режут мясные салаты за 200 рублей.

Из напитков предлагают смузи с черникой, клубникой, малиной и ежевикой с добавлением кокосового молока (200–270 рублей) и свежевыжатые соки из яблока, базилика и имбиря, апельсина, моркови и манго (по 150–250 рублей).

Рядом с киоском есть два столика и пуфики, вмещающие до десяти человек.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.