Новости
23 июля 2015

«Нам повезло, что в этом учреждении на нас обратили внимание»

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что со второго тура нынешнего чемпионата Премьер-Лиги домашний стадион клуба, «Уралмаш», будет называться «СКБ-Банк Арена».

«Стадион «Уралмаш» действительно с этого сезона Премьер-Лиги будет называться «СКБ-Банк Арена». Название продали за 25 миллионов. «СКБ-Банк» — это наш региональный банк, который постепенно выходит на всероссийский уровень. Нам повезло, что в этом учреждении на нас обратили внимание. Ведь мы бы хотели хоть какие-то деньги получить. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с банком. Матч второго тура между «Уралом» и «Зенитом» уже пройдёт на стадионе с новым названием», — сказал Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Игра между «Уралом» и «Зенитом» состоится 26 июля в 13:30 по московскому времени.

Как сообщалось ранее, вопрос о новом названии «Уралмаша» решался в ходе тендера, объявленного администрацией футбольного клуба. Тогда контракт планировалось заключить на 2,5 года – с 19 июля 2015 по 31 декабря 2017 года. Указывалось также, что соглашение может быть продлено до даты передачи стадиона в ведение FIFA в рамках проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Все новости >