Новости
21 мая 2006

Творческая встреча известного репера Сереги с подрастающим поколением менеджеров музыкальной индустрии и будущих продюсеров в сфере шоу-бизнеса

Цель такого мероприятия - в формате дружеской встречи и откровенного общения в режиме вопрос-ответ поделиться опытом, рассказать на своем примере, как строить взаимоотношения артиста и продюсера, добиться успеха, создать качественный и востребованный музыкальный продукт.

 

Серега рассказал студентам, как "быть продюсером самому себе" и как ему удалось добиться успеха. О том, что у известного реппера Сереги никогда не было продюсера, ходит много пересудов. Часть критиков относится к этому факту с уважением, мол, молодец, всего добился сам без чьей-либо поддержки.

 

Серега, настоящее имя которого Сергей Пархоменко, сообщил, что он, как и многие другие музыканты, начинал с того, что носил свои записи на местные радио, но все ему отказывали. Потом ди-джей одного могилевского радио все-таки проникся его композицией "Черный бумер" и поставил ее в эфир, после чего Серегу, наконец-то, заметили. Тем не менее, по словам музыканта, ему этот путь к славе дался очень нелегко: "Сначала рэп отнял у меня все, зато потом все вернул с лихвой".

 

Серега также заявил, что три главных правила, необходимые для достижения успеха, – это терпение, труд и скрытность, потому что "разболтанные планы, как правило, не осуществляются". "Я не музыкант, я бизнесмен", - не устает повторять артист, и с этим не поспоришь. Как не поспоришь с миллионными тиражами его альбомов, саундтреками к популярнейшим киноблокбастерам и самыми престижными музыкальными наградами.
Все новости >