Новости
09 июня 2010

Директора группы компаний Аркадия Новикова завершили обучение в RMA

В минувшую субботу директора группы ресторанов Аркадия Новикова закончила обучение по программе "Управление в ресторанном бизнесе", которая была специально разработана инновационно-образовательной компанией RMA. "Большой", "Недальний Восток", "Аист", Cantinetta Antinori, Shore House - на протяжении 2,5 месяцев трижды в неделю топ-менеджеры этих и других ресторанов посещали уникальные лекции и мастер-классы, и теперь рассказали о своих впечатлениях.

В рамках программы "Управление в ресторанном бизнесе" директорами группы Аркадия Новикова был изучен ряд дисциплин, направленных на повышение профессиональных качеств в таких сферах, как финансовый и сервис-менеджмент, управление персоналом и продажами, юридическая защита бизнеса, тайм-менеджмент, командообразование и многих других. Своим опытом и знаниями с топ-менеджерами известных московских ресторанов делились гендиректор ресторана LaMaree Сергей Фролов; независимый консультант сегмента HoReCa Михаил Кузнецов; директор по стратегическому развитию компании Chiken Food Анна Куджиашвили; начальник центра обучения компании "Азбука вкуса" Мария Дараган-Сущова; директор по маркетингу компании DP-Trade Александр Зорин; известный продюсер Лина Арифулина и другие признанные эксперты и консультанты в ресторанном бизнесе.

- Программа "Управление в ресторанном бизнесе" полностью оправдала ожидания, - отметила генеральный директор ресторана Vesna Анна Сиротина. - Я получила структурированные знания, которые планирую использовать в своей практической деятельности.

- В рамках программы я смогла не только проверить свои знания, но и получить новую информацию по некоторым вопросам, - рассказала заместитель директора ресторана "Недальний Восток" Юлия Савватеева. - Для меня оказались полезны такие дисциплины, как практическая деятельность гендиректора, командообразование, лидерство и другие предметы, связанные с управлением.

- Полученные знания и навыки во многом будут полезны в моей дальнейшей работе, - заметил генеральный директор караоке-клуба "Крик" Николай Сибряев, который также принял участие в стажировке "Новые ресторанные концепции Лондона". - Наиболее важными для меня оказались занятия по управлению персоналом, сервис-менеджменту, а также лекции и мастер-классы, связанные с изучением вин.

По словам руководителя специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Юлии Кожевниковой, которая курировала программу, от работы с директорами группы Аркадия Новикова остались самые приятные впечатления. "Приятно видеть, что настоящие профессионалы, за плечами которых многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, не останавливаются на достигнутом и продолжают совершенствоваться, стараясь достичь новых высот", - отметила она. - "Конечно же, нам очень хотелось бы, чтобы в дальнейшем управляющие группы компаний Аркадия Новикова продолжали обучение в RMA".

Все новости >