Новости
09 января 2018

Поздравляем Андрея Ниценко

На Смоленском бульваре, 17 открылся первый в Москве магазин производителя высококачественной мраморной говядины «Праймбиф». Новое место, управляющим партнером которого является выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Андрей Ниценко (на фото), по праву претендует на то, чтобы стать одним из лучших мясных магазинов города, пишет Menu.ru.





Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла; вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины. Теперь это мясо можно купить без посредников, по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта.





Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку. Центральное место в ассортименте бутика отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 рублей за килограмм, и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 рублей за килограмм, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 рублей и приготовления бефстроганова (кострец) от 900 рублей за килограмм. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое.





По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать. В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживается температурный режим, позволяющий сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания, в котором мясо обретает неповторимый насыщенный вкус.

Алкоголь, как и мясо, в мясном бутике «Праймбиф» есть на любой вкус. Рекомендуется брать пино-нуар к стейку прожарки rare, к вырезке прожарки medium - легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины – сербскую водку. Большая часть ассортимента – это вина из разных регионов, в том числе российских. Помимо вина можно купить бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и многое другое.

В дизайне интерьера акцент сделан на природных материалах и сдержанных тонах. Светлый известняк на стенах, панели из редких пород дерева и бельгийские светильники на потолке. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали; на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков.

Особая гордость владельцев – мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника, именно здесь каждый день он готовит различные полуфабрикаты из говядины, баранины, курицы и т.д. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли; она абсорбирует влагу и естественным путем дезинфицирует пространство.

В «Праймбиф» можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо – стейки не только привезут, но и приготовят на месте. Помимо этого в первые месяцы после открытия каждый день в 19:00 на территории магазина будут проходить бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно будет получить много полезных знаний о мясе, в частности, о том, как выбрать и приготовить его наилучшим образом.


Читайте также:


«Мы доказали то, во что еще недавно никто не верил: российская говядина может быть премиальной» (интервью Андрея Ниценко сайту бизнес-школы RMA). 
Все новости >