В издательстве «Ресторанные ведомости» вышла в свет новая книга главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Константина Кривошонка «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. ХАСПП – вся правда».
В ней вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор рассказывает о важнейших современных тенденциях в области соблюдения технологии пищевой безопасности.
Эта технология небезупречна, но это на сегодня то лучшее, что поможет разобраться в вопросах безопасности питания и подскажет, как применить полученные знания на работе и в быту.
Почему у вас не внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нужен ХАССП и в чем выгода от его внедрения? Что значит внедрить ХАССП и как применить его на практике? Хотите понять принципы ХАССП? Улучшить качество обслуживания? Обезопасить своих клиентов?
В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы, пишет
Restoranoff.