Выбрать обучение
Вышла в свет книга главного санитарного врача ФРиО Константина Кривошонка  «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане»
Назад
08 Апреля

Вышла в свет книга главного санитарного врача ФРиО Константина Кривошонка «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане»

В издательстве «Ресторанные ведомости» вышла в свет новая книга главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Константина Кривошонка «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. ХАСПП – вся правда».





В ней вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор рассказывает о важнейших современных тенденциях в области соблюдения технологии пищевой безопасности.

Эта технология небезупречна, но это на сегодня то лучшее, что поможет разобраться в вопросах безопасности питания и подскажет, как применить полученные знания на работе и в быту.

Почему у вас не внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нужен ХАССП и в чем выгода от его внедрения? Что значит внедрить ХАССП и как применить его на практике? Хотите понять принципы ХАССП? Улучшить качество обслуживания? Обезопасить своих клиентов?

В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы, пишет Restoranoff.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.