Новости
27 сентября 2019

Лаборатория ПФК ЦСКА. Стадион

Студенты новой группы факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» на этой неделе начинают изучать все аспекты деятельности профессионального футбольного клуба в рамках «Лаборатории ПФК ЦСКА». В субботу группа «С-49» посетит «ВЭБ-Арену», где занятие проведет заместитель генерального директора по развитию ПФК ЦСКА, выпускник RMA Владимир Юрин.

Время и место проведения: 28 сентября на «ВЭБ Арене» (3-я Песчаная улица, 2А). Сбор группы в 10.45 у фирменного магазина ЦСКА.

Вместе с Владимиром Юриным студенты подробно познакомятся с инфраструктурой стадиона и узнают об организации сервисов для болельщиков, работе с партнерами и поставщиками, привлечении арендаторов и планах клуба по развитию арены.

 


Владимир Юрин проводит занятие на ВЭБ-Арене для студентов бизнес-школы RMA в октябре 2018 года

 

О стадионе:

Многофункциональная ВЭБ Арена, возведённая на месте старого стадиона имени Григория Федотова, открыла свои двери в 2016 году. Вмещающий 30 тысяч зрителей стадион соответствует всем требованиям УЕФА и ФИФА. Натуральное поле прошито искусственными нитками по специальной технологии для укрепления корневой системы: газон состоит из синтетики на 30 процентов.

Трибуны обозначены четырьмя буквами, присутствующим в названии клуба: C, S, K и A. Классическая прямоугольная форма стадиона и близость газона к трибунам позволяют болельщикам даже с самого отдалённого места иметь великолепный вид на поле. Все трибуны находятся под крышей, оборудованы точками питания и всем необходимым для комфортного просмотра матчей любимой команды.

Помимо футбольных матчей на стадионе проводятся различные деловые, культурные, торжественные мероприятия. Первым неспортивным культурно-массовым мероприятием стал фестиваль Park Live, который состоится 5 июля 2017 года.

Подробная информация о стадионе

Влог ВЭБ Арены

 

Читайте также:

«Моя карьера в ЦСКА началась с решения кейса, который клуб предложил студентам RMA» — интервью Владимира Юрина, которое он дал сайту rma.ru в октябре 2019 года.

 

Все новости >