Тур по различным ресторанным концепциям Москвы (ВИДЕО)
В субботу слушатели специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA вместе с редакционным директором журнала "ХлебСоль" Анной Людковской отправятся в традиционный тур по различным ресторанным концепциям Москвы, чтобы ближе познакомиться и узнать о секретах успеха самых актуальных кафе, ресторанов и баров столицы.
Во время тура слушатели RMA заглянут на остров Балчуг, где раньше работала фабрика "Красный Октябрь", а сегодня расположились самые модные места Москвы - ресторан-бар "Стрелка", ресторан "Арт-Академия", бар Rolling Stone Bar & Tattoo и ресторан "Мао". О том, как все это было минувшим летом, вы можете прочитать в материале "Перевод Стрелки" и увидеть в нашем видеосюжете.
Кроме того, слушатели специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" посетят кофейни "Кофемания" и Le Pain Quotidien, ледяной бар "Кауфман", рестораны "Большой", Vogue Cafe, "Мистер Ли", "Чердак", "Бенихана", Shop & Bar Denis Simachev, а также сетевые заведения "Елки-Палки", "Япоша" и "Прайм Стар".