Новости
Выбор факультета
10 июня 2020

«Конкуренция будет за каждого гостя»: как рестораны Москвы готовятся выходить из карантина

Москве 16 июня откроются летние веранды ресторанов, а 23-го — и основные их залы. «Москвич» поинтересовался у рестораторов планами возвращения к публике, среди них и выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», совладелец Bijou Restaurant&Bar Никита Зисман.

Никита Зисман, совладелец Bijou Restaurant&Bar: «За время карантина наша аудитория «подсдулась», но стала очень лояльной и ждет с нетерпением открытия. По большей мере именно для нее мы запустили доставку в радиусе 2 км, это нас немного поддержало. Мы много потеряли, все заначки потратили. Веранда у нас будет готова к 15 июня, так что запустимся и будем завлекать вкусными коктейлями и новым меню, обаянием, общением. Последнее вообще наша фишка, это то, за чем к нам приходят наши гости. Мы всегда в зале, знаем каждого гостя в лицо, знаем о его предпочтениях. За время карантина со многими мы еще больше подружились и соскучились по живому общению. Мы пропустили столько праздников! День рождения моего партнера Ники Борисова, первую годовщину бара… Так что мы с нетерпением ждем открытия и обещаем закатить самую безопасную бесконтактную вечеринку.

Читать далее…

Все новости >