Новости
Выбор факультета
18 июня 2021

Кубок RMA возвращается!

Бизнес-школа рада сообщить о старте заявочной кампании традиционного Кубка RMA по мини-футболу. Турнир для наших студентов и выпускников, приуроченный к окончанию учебного года, проводится уже в тринадцатый раз, действующим обладателем Кубка является команда «19-я Гвардия». В прошлом году розыгрыш не состоялся по причине пандемии, и вот теперь – мы возвращаемся, и призываем всех потенциальных участников, наверняка соскучившихся по любимой игре: не упустите возможности побороться за почетный трофей!


Фото: RMA




Дата и время проведения турнира: 4 июля 2021 года, воскресенье, с 10.00 до 14.00.

Место проведения: стадион «Красная Пресня» (улица Дружинниковская, дом 18, проезд до станции метро «Краснопресненская»).


Команда Гвардия-19, действующий обладатель Кубка RMA. Фото: RMA



Сроки заявочной кампании: Заявочная кампания продлится с момента публикации данного объявления до пятницы, 25 июня включительно. Заявочные листы команд необходимо направлять заместителю руководителя факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» Владимиру Зыкову (vladimir.z@rma.ru).

По завершении заявочной кампании состоится жеребьевка группового этапа.



Фото: RMA



Информация о жеребьевке: Жеребьевка предварительного этапа турнира состоится в Бизнес-школе RMA в 20:30 во вторник, 29 июня. Присутствие на ней представителя (менеджера, капитана) заявленной команды обязательно.

Порядок формирования команд: В заявочный лист команды на турнир разрешается вносить не менее 6 (5 полевых игроков и 1 вратарь) и не более 12 футболистов. Составы команд должны быть сформированы следующим образом:

Для команд факультета «Менеджмент в игровых видах спорта»: для действующих групп («С-52», «С-53», «С-54») команды должны быть представлены только студентами одной группы; команды выпускников факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» могут быть сформированы на базе одной — трех учебных групп.



Фото: RMA



Команды других факультетов могут быть сформированы по принципу сборных без ограничения числа учебных групп.

Внимание! Участие в составе команд легионеров (лиц, не являющихся студентами или выпускниками бизнес-школы RMA) не допускается.

Формула турнира: Групповой этап + Плей-офф.



Фото: RMA



Призовой фонд: Призовой фонд турнира формируется за счет средств, полученных в виде взносов за участие. Размер взноса определен в размере 10 (десяти) тысяч рублей от каждой команды. Собранные средства в полном объеме поступают в призовой фонд турнира.

Техническая информация: Игры проходят на полях с искусственным покрытием, размер поля — 40 на 20 метров; одновременно на поле могут находиться пять полевых игроков и один вратарь; количество замен не ограничено.

Время каждого матча: 2 тайма по 10 минут; Ворота — 3 на 2 метра; Мяч — № 5.

Каждая команда должна иметь соответствующую форму для полевых игроков (футболка, трусы и гетры). Цвета формы полевых игроков одной команды, находящихся на поле во время матча, должны быть схожи по своей цветовой гамме.

Форма вратаря должна отличаться от формы полевых игроков своей команды по цветовой гамме. В случае, если у двух команд-участниц матча схожи цвета формы, команда-номинальный гость играет в специальных жилетках (манишках).

Судейство матчей осуществляется арбитрами, приглашенными оргкомитетом турнира. На каждую игру группового турнира назначается по одному арбитру, на каждый матч плей-офф — по два.


Фото: RMA



До встречи на футбольном поле!

И пусть победит сильнейший!

Заявиться на турнир
Все новости >