Микробиолог Константин Кривошонок - о бактериях, еде и ресторанах
На YouTube-канале Кухня.РФ вышло интервью главного санитарного врача Федерации ресторатоов и отельеров России (ФРиО) и Отраслевого союза развития социального питания «Союзсоцпит» Константина Кривошонка. Предлагаем его вашему вниманию, и напоминаем, что очередная лекция Константина для студентов группы «Р-49» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет завтра, 7 июня. Тема: «Технология Food Start Up». Начало в 19:00. Аудитория: Цой.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.