Выпускники

Антонова Екатерина Анатольевна

Группа Р-6

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Открытие пиццерии "Антонио" на фудкорте "Садовый буфет"

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Организация процесса обучения в ресторане (на примере ресторана "Ян Примус")

Должность Владелец пиццерии Antonio

Образование Российский Государственный Университет им. Герцена, Философия; Бизнес-школа RMA. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Карьера

2018 - по н/в — владелец пиццерии Antonio, франчайзи Avocado Point;

2013 - 2018 — директор по персоналу в сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle;

2012 - 2013 — территориальный управляющий сети пиццерий La Pausa;

2011 - 2012 — заместитель управляющего в ресторане Torro Grill;

2010 - 2011 — директор кафе при кинотеатре «Орбита»;

2008 - 2010 — менеджер, операционный директор кофейни «Бушон».


Повышение квалификации, курсы: «Что для сотрудника дороже денег?» (RABOTA.RU); «Тренинг для тренеров» и «Адаптация — ключ к удержанию любого сотрудника. От официанта до ТОП-менеджера» (Товарищество рестораторов UnoDosTres. Товарищ по персоналу Елена Победоносцева); «Повышение продаж в ресторане» (Бизнес-тренер Алексей Митрофанов); «Повышение продаж в ресторане. Управление стрессом» (Центра обучения «Сервис Класс», Елена Бердяга); «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (Бизнес-школа RMA)

Материалы:
Екатерина Антонова приглашает в свою пиццерию Antonio

Выпускница факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Екатерина Антонова открыла пиццерию Antonio на фудкорте «Садовый буфет», который расположился в «Аптекарском огороде» (проспект Мира, 26, строение 2).