Спикеры

Гвоздовская Виолетта Анатольевна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Управление рестораном. Основы производственного учета
Должность
Бизнес-консультант по управлению ресторанами
Образование
Белорусский государственный университет; Дополнительно: Международный институт менеджмента; MBA Школы бизнеса Mercury International; МВА в Стокгольмской школе экономики; Восточно-европейский институт психоанализа
Карьера
С 2012 - по н/в — бизнес-консультант по управлению ресторанами;
2011-2012 — вице-президент по стратегическому развитию компании «Две палочки»;
2008-2011— генеральный директор компании «Две палочки»;
2006-2008 — операционный директор сети ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург;
2003-2005 — генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии.
Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.
Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».
Материалы:
Выставка METRO 2020 переносится
Организаторы выставки METRO EXPO 2020 приняли решение о переносе выставки. Решение принято согласно постановлению губернатора Московской области №108-ПГ от 12.03.2020 (прилагается), о запрете массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек и в превентивных целях обеспечения безопасности клиентов, сотрудников и партнеров компании. О новых датах проведения Выставки METRO EXPO 2020 будет сообщено дополнительно.
Методика Care Cost: управляем себестоимостью ресторана
Предлагаем вашему вниманию главу книги «Как полюбить гостей ресторана» Виолетты Гвоздовской, бизнес-консультанта по управлению ресторанами, спикера факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений». Текст опубликован на сайте Restoranoff.
Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»
17 и 18 января лекцию для студентов группы «Р-43» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает бизнес-консультант по управлению ресторанами Виолетта Гвоздовская. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета».