Преподаватели

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Kitchen management Управление рестораном. Основы производственного учета

Должность

Бизнес-консультант по управлению ресторанами

Образование

Белорусский Государственный Университет; Международный институт менеджмента; MBA Школы бизнеса Mercury International; МВА в Стокгольмской школе экономики; Восточно-европейском институте психоанализа

Карьера

2003-2005- генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии.

2006- начала работу в сети ресторанов «Две палочки», г.Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора.

2008- заняла позицию Генерального директора компании «Две палочки». 

2011-2012 -возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как Вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

В настоящее время является бизнес-консультантом по управлению ресторанами.


Материалы:

Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»

В субботу, 20 октября, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет лекция, которую для студентов групп "Р-39" и "Р-40" факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает бизнес-консультант по управлению ресторанами Виолетта Гвоздовская. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета». Начало в 11.00.

Открытая лекция «Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе»

В пятницу, 19 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая лекция консультанта по ресторанному бизнесу Виолетты Гвоздовской. Она расскажет о секретах прибыльного меню в ресторане — объяснит, как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе и даст пять ключевых производственных технологий. Зарегистрируйтесь, чтобы посетить мероприятие.



«Эти техники дают мощные результаты» (анонс выступлений Виолетты Гвоздовской на форуме Gastreet International Restaurant Show)

С 16 по 19 мая в Сочи пройдет крупный международный форум рестораторов Gastreet International Restaurant Show. Одним из спикеров его представительной деловой программы выступит бизнес-консультант по управлению ресторанами, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Виолетта Гвоздовская. 18 мая в 12.00 она проведет мастер-класс «Управление рестораном по ценностям», в тот же день в 15.30 желающие смогут посетить ее тренинг «Управление сетевым ресторанным бизнесом». Накануне отъезда в Сочи Виолетта Гвоздовская рассказала о темах своих выступлений сайту бизнес-школы RMA.



все преподаватели факультета >