Преподаватели

Лизунов Валерий  Анатольевич

Лизунов Валерий Анатольевич

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Разбор концепции Prosecco Bar Создание концепции бара с крафтовым пивом

Должность

Руководитель архитектурного бюро ARCHPOINT, совладелец бара PARKA, Prosecco Bar

Карьера

2008 – по н/в — основатель и главный архитектор архитектурного бюро «АрхПоинт»;

2002 – 2007 — работал в проектном бюро «МОСШТАБ»;

1995 – по н/в —создает общественные и частные интерьеры.

 

Креативная команда архитекторов и дизайнеров «АрхПоинт» создала интерьеры ресторанов: The Toy, Prscco bar, Mushrooms, Parka, «Чиполлино», La Casa, Poison, Mon cafe, «Бэд Кафе», «Затурабар», «Клумба»; ночных клубов First, «Эгоист голд», «Шамбала»; казино «Бархат» и «Баккара». 

Работы бюро под началом Валерия Лизунова не раз были отмечены высокими наградами. Последнюю ARCHPOINT получил в состязании The European Property Awards 2014–2015. Проект бюро — бистро Zodiac в «Смоленском пассаже» — получил высшую оценку (пять звезд) в категории Leisure Interior.. В этом же конкурсе ресторан White Rabbit в 2013 году был назван Best Leisure Interior Russia. Престижными архитектурными наградами отмечены рестораны «Облака», Selfie, Twenty Two, La Casa Del Gaucho, Твербуль, Zatura Bar, Grammy's, PARADISE, кафе «Бублик», клубы First и Poison, cafe Cipollino.

PARKA - бар крафтового пива в центре Москвы, совладельцами которого являются ресторатор Сергей Гаспаров и архитектор. Валерий Лизунов

Материалы:

«Как создать успешный бар: диалог архитектора и шеф-бармена»

Во вторник, 23 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая дискуссия «Как создать успешный бар: диалог архитектора и шеф-бармена», в которой примут участие архитектор (бюро Archpoint), совладелец баров Parka и Prosecco Валерий Лизунов и шеф-бармен Кенан Ассаб, известный по работе с проектами «Антикварный», Mendeleev, Kisa Bar. Вход свободный.

Выезд в Prosecco Bar на Пятницкой

В субботу, 22 сентября, в Prosecco Bar (улица Пятницкая, дом 24) пройдет выездное занятие, которое для студентов групп «Р-38» и «Р-39» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет совладелец заведения, руководитель архитектурного бюро Archpoint Валерий Лизунов. Начало в 12.00. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом о Prosecco Bar, написанным ресторанным обозревателем «Коммерсанта» Дарьей Цивиной.

На Трифоновской улице открылся ресторан восточной кухни Oxus

На Трифоновской улице открылся ресторан восточной кухни Oxus. Об этом The Village сообщили представители заведения.



все преподаватели факультета >