Спикеры
Торощин Роман Сергеевич
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс по кухне и бару Организация работы бара
Должность
Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ, руководитель проекта «Академия MONIN», основатель Учебного центра Романа Торощина
Образование
Уральский государственный педагогический университет
Карьера
2017 — по н/в — владелец «Учебного центра Романа Торощина»;
2008 — по н/в — директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ;
2015 — по н/в — руководитель проекта «Академия Monin»;
2013 — открыл бар в Екатеринбурге «Базилико»;
2012 — открыл «Берри бар»;
2009 — открыл коктейльный бар Brut;
2007 — открыл коктейльный бар Brandy and Benedict;
2004 — открыл представительство компании «Комплекс Бар-Екатеринбург».
Победитель Respect Bartender Trophy 2017.
Материалы: Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Роман Торощин открывает образовательный центр по подготовке персонала для индустрии гостеприимства: барменов, бариста,
В прошедшую пятницу в учебном центре RMA состоялся
Мастер-класс по организации работы кухни и бара
В субботу, 18 декабря, мастер-класс по организации работы кухни и бара для студентов групп "Р-46" и "Р-47" факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» проведет директор по развитию компании Monin в странах СНГ, руководитель проекта «Академия Monin» Роман Торощин. Занятие пройдет в Учебном центре Романа по адресу: улица Годовикова, дом 9, строение 13. Начало в 11.00.
Роман Торощин открывает учебный центр для барменов и бариста
«Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний» (ФОТО)