Преподаватели

Торощин Роман Сергеевич

Торощин Роман Сергеевич

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс по кухне и бару Организация работы бара

Должность

Директор по развитию напитков компании MONIN в странах СНГ, руководитель проекта «Академия MONIN»

Образование

Уральский государственный педагогический университет

Карьера

2017 - по н/в — владелец «Учебного центра Романа Торощина»;

2008 - по н/в — директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ;

2015 - по н/в — руководитель проекта «Академия Monin»;

2013 — открыл бар в Екатеринбурге «Базилико»;

2012 — открыл «Берри бар»;

2009 — открыл коктейльный бар Brut;

2007 — открыл коктейльный бар Brandy and Benedict;

2004 — открыл представительство компании «Комплекс Бар-Екатеринбург».

 

Победитель Respect Bartender Trophy 2017.


Материалы:

Практическое занятие по организации работы бара (ВИДЕО)

В субботу, 22 декабря, мастер-класс для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» проведет директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ, руководитель проекта «Академия Monin» Роман Торощин. Тема: «Организация работы бара. Мастер-класс по кухне и бару». Занятие пройдет в гастрономической студии Monin (улица Годовикова, дом 9, строение 12). Начало в 11.00. Предлагаем посмотреть, как прошел предыдущий мастер-класс Романа для студентов RMA.

Роман Торощин открывает учебный центр для барменов и бариста

Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Роман Торощин открывает образовательный центр по подготовке персонала для индустрии гостеприимства: барменов, бариста, бар-менеджеров и управляющих.



«Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний» (ФОТО)

В прошедшую пятницу в учебном центре RMA состоялся мастер-класс директора по развитию напитков компании Monin, руководителя проекта «Академия Monin» Романа Торощина, который рассказал о методе создания новых сочетаний с учетом ароматов блюд и напитков. Также Роман с помощью корпоративного шеф-повара компании «Комплекс-Бар» Алексея Турковского и бренд-менеджера Григория Торощина продемонстрировал на практике основы фудпейринга, приготовив три сета из блюд и напитков.





все преподаватели факультета >