Спикеры

Ратников Эдуард Борисович

Ратников Эдуард Борисович

Преподает

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Организация гастролей и концертов иностранных артистов в России

Должность

Президент и основатель концертного агентства T.C.I.

Карьера

1995–по настоящее время — президент и основатель концертного агентства T.C.I.

1993–1994 — ассистент тур-менеджера Stanley Clark.

1991–1993 — вице-президент и A&R директор BIZ ENTERPRISES 

1988–1991 — менеджер группы Э.С.Т.

Материалы:

Эдуард Ратников — о работе с AC/DC, Metallica и покорении США

О смерти на взлете и спасении из-под колес грузовика, боксере Мохаммеде Али и великом черном басисте Стэнли Кларке, правильных американских роуди, групис, русской тусовке в Лос-Анджелесе и женщине, выжигающей мир напалмом, — в беседе «Ленты.ру» с главой компании T.C.I., крупнейшим российским промоутером, организатором местных концертов самых популярных рок и поп-звезд Эдуардом Ратниковым (спикер факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений»).



CTS Eventim выходит на российский рынок развлечений в концерне с T.C.I.

1 октября 2019 года. CTS Eventim, ведущий международный поставщик услуг в области развлечений, а также услуг по продаже билетов, приобрел 51 процент акций российского промоутера Talent Concert International (TCI). TCI становится частью промоутерского объединения Eventim Live, которое теперь также представлено на российском рынке. Сделка будет завершена в ближайшие несколько дней. CTS Eventim является владельцем билетного агентства parter.ru в России с 2006 года.

Эдуард Ратников: «Это рекордные суммы страховки на отечественном концертном рынке»

Отмена двух российских концертов Робби Уильямса, которые должны были завершить его тур в поддержку альбома «The Heavy Entertainment Show», стала полной неожиданностью для поклонников, разогретых рекламной кампанией, которая длилась целый год. Певец пожаловался на здоровье и был госпитализирован. А публика все равно строила разнообразные догадки. Эдуард Ратников, генеральный директор компании TCI, спикер факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений», организовывавшей российские гастроли Робби Уильямса, по просьбе Бориса Барабанова, также преподавателя RMA, дал «Коммерсанту» подробные комментарии.

все преподаватели факультета >