Преподаватели

Голомуз  Евгения  Игоревна

Голомуз Евгения Игоревна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Концепция ресторана Обзор мировой ресторанной индустрии Меню: теория, практика, результат Гастротуризм для чайников: Копенгаген и Мадрид

Должность

Бренд-амбассадор компании ПИР Экспо

Образование

Стаффордширский университет; Дополнительно: Колледж Блэкпул энд Файлд, поварской курс

Карьера

2012 - по н/в — независимый консультант — HORECA / Concept Management (Crabs are Coming, Litro, DrinkyourSeoul, Symposy, Touche, Market 22, Tochka Store, Moments, Винсент (Белгород), LavkaLavka (cafe), Любовь Пирогова, TeaBakery, P&B (Ульяновск), Pastila (Коломна), Green Kitchen Events, Clean Results Cookery Classes). Участвовала в Британском телевизионном кулинарном шоу There’s No Taste Like Home с известным итальянским шеф-поваром Джино Де Акампо;

2016 - по н/в — креативный директор международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа»;   

2016 - по н/в — куратор шефских программ на выставках PIR Expo;   

2014 - 2015 — исполнительный директор проекта HURMA Education, помогала создавать шефскую площадку на форуме Gastreet;   

2014 - 2015 — куратор гастрономических фестивалей Foodiez of Moscow;   

2013 - 2014 — исполнительный директор в Поварской Школе Ragout;   

2012 - 2013 — управляющая проекта Кухня / Catering and Cafe в LavkaLavka (Москва);   

2011 - 2012 — управляющая в ресторане Sapori (Великобритания);

2010 - 2011 — шеф-повар в ресторане Farmers Arms Pub (Великобритания);   

2009 - 2010 — повар холодного цеха в ресторане Thai By Night (Великобритания);   

      

Начинала свою карьеру с позиций официанта в Великобритании. За 15 лет было получено шефское и юридическое образование и пройден путь от официанта до управляющего ресторана.

На данный момент работает с шеф-поварами и рестораторами для продвижения гастрономической культуры России в мире.



Материалы:

Мировые тренды в ресторанном бизнесе

Сегодня, 23 сентября, стартует новая группа факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе». На этой неделе студентов группы «Р-43» ждут лекции о трендах в ресторанном бизнесе: в среду, 25 сентября, в 19.00 основатель агентства Maslo Media Александр Пичугин прочитает лекцию на тему «Интеграция мировых трендов в ресторанный бизнес», и в субботу, 28 сентября, в 11.00 бренд-амбассадор компании «ПИР Экспо» Евгения Голомуз сделает обзор мировой ресторанной индустрии.

Круглый стол «Коллаборация рестораторов и шеф-поваров» (ВИДЕО)

Вчера факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» совместно с форумом «Завтрак шефа» провели круглый стол, на котором владельцы заведений и шеф-повара решали, кто в ресторане хозяин, и пришли к выводу, что главное — работать в команде. Предлагаем вашему вниманию короткий видеоролик о прошедшем мероприятии.

Круглый стол «Коллаборация рестораторов и шеф-поваров»

В понедельник, 28 мая, в учебном центре RMA состоится круглый стол, на котором владельцы заведений, шеф-повара и независимые консультанты решат, кто в ресторане хозяин. Мероприятие проходит совместно с форумом «Завтрак шефа», на который мы разыграем билет среди гостей круглого стола. Для участия необходимо зарегистрироваться.

все преподаватели факультета >