Спикеры

Качалова  Евгения   Александровна

Качалова Евгения Александровна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Реализация концепции винного бара Мастер-класс

Должность

Основатель ресторанной сети Bazar family

Образование

Государственный Университет в Санкт-Петербурге. Международные отношения

Карьера

с 2014 год по н/в — основатель сети баров «Винный Базар»: на Комсомольском проспекте, на Никитском бульваре, на Петровском бульваре, на Большой Садовой улице, «Винный базар» на Усачевском рынке, «Винный базар. Танцы», «Винный базар» на StrEat и кафе «Соседи»;

2000 - 2014 — генеральный директор компании «Виниссимо» (развитие сети винных бутиков).

 

В 2018 году «Винный базар» удостоился премии «Пальмовая ветвь. Выбор Рестораномана» в номинации «Только вино!»;

В 2017 году проект «Винный базар» завоевал 3 звезды в номинации «Лучшая карта винного бара» независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards;

В 2016 году проект «Винный Базар» получил премию TimeOut! за самую лучшую винную концепцию, а также лучший винный бар 2016 года по версии «Афиши Daily».


Материалы:

Выездное занятие в «Винном Базаре»

В субботу, 9 апреля, для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие в винном баре «Винный Базар». О реализации его концепции расскажет основатель ресторанной сети Bazar Family Евгения Качалова.

Как превратить шашлык в модное блюдо (интервью Евгении Качаловой «Ресторанным Ведомостям»)

Ресторатор, спикер факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Евгения Качалова открыла проект Bazar Mangal. Главную партию в нем отдали не вину, а шашлыку, который готовят на открытом огне, а едят руками, заворачивая в лепешку. Евгения уверена: блюдо покорит Москву, потому что «шашлычная» — это не про советское прошлое, а про модное настоящее нашей столицы. Подробности – в интервью Ресторанным Ведомостям».

На Сретенке открылся трехэтажный ресторан Bazar Mangal с монопродуктовой концепцией

Ресторан Bazar Mangal заработал в Москве по адресу: улица Сретенка, дом 5 строение 1. Он принадлежит компании ресторатора Евгении Качаловой Bazar Family («Винные Базары», «Игристый», «Танцы», «Французы»).

все преподаватели факультета >