Преподаватели

Годунова Анастасия Сергеевна

Годунова Анастасия Сергеевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Курс бариста за 3 часа Особенности организации кофейного бизнеса

Должность

Бренд-амбассадор компании Coffee Owl Roasters

Образование

Российский государственный социальный университет, связи с общественностью

Карьера

Опыт работы в ресторанном бизнесе – 10 лет, из них 6 лет работает с кофе.

Карьеру Анастасия начала маркетологом в сети кофеен «Кофеин» и доросла до позиции заместителя директора по маркетингу.

В 2012 году Годунова пришла в команду Айзека Корреа на позицию бренд-шефа по кофе. С ним уехала открывать Milk Bar в Киеве, там же в 2014 году открыла кофейню Good Enough, параллельно консультируя различные проекты в Москве, Киеве, Тбилиси, Ростове-на-Дону, Красноярске.

Сейчас Анастасия Годунова бренд-амбассадор Coffee Owl Roasters, бренд-шеф по кофе Twins Group, шеф-бариста Nude Coffee and Wine, шеф-бариста и SMM-мененджер проекта 42 coffeeshop.


Материалы:

Лекция Анастасии Годуновой «Особенности организации кофейного бизнеса»

В среду, 15 мая, занятие для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (группы «Р-40» и «Р-41») проведет бренд-амбассадор компании Coffee Owl Roasters Анастасия Годунова. Тема: «Особенности организации кофейного бизнеса». Начало в 19.00. При подготовке к лекции рекомендуем прочитать интервью Анастасии, которое она дала блогу «Вандерласт» в феврале 2018 года.

Выездное занятие «Стартап проекта на примере пиццерии „Моника“»

В понедельник, 19 марта, в пиццерии «Моника» (улица Трубецкая, 10) пройдет выездное занятие, которое для студентов группы «Р-37» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет генеральный директор заведения Анастасия Архангельская. Тема: «Стартап проекта на примере пиццерия „Моника“». Начало в 19.00. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с материалом о «Монике», опубликованном порталом The Village.



все преподаватели факультета >