Спикеры

Дьяченко  Антон  Александрович

Дьяченко Антон Александрович

Преподает

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Менеджмент артистов

Должность

Генеральный директор музыкального агентства MMG, групп LOUNA, СЛОТ и др.

Образование

МАТИ – РГТУ им. К. Э. Циолковского

Карьера

2015 — по настоящее время – Директор певицы Нуки

2015 — по настоящее время – Основатель журнала «Артист»

2009 — по настоящее время – Директор группы LOUNA

2009 — по настоящее время – Директор группы TRACKTOR BOWLING

2006 — по настоящее время – Директор группы СЛОТ

2004 — по настоящее время - Владелец MMG Музыкальное агентство

Материалы:

Лекция «Менеджмент артистов»

В пятницу, 19 июня, на факультете «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» пройдет лекция, которую для студентов групп «ШБ-44» и «ШБ-45» прочитает гендиректор музыкального агентства MMG, продюсер групп Louna и «Слот» Антон Дьяченко. Тема: «Менеджмент артистов». Начало в 19.00. Аудитория: Big One/Big Ten. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Антон дал деловому журналу «Артист» в мае 2020 года.

Как выстроить отношения с менеджером, если ты его наконец-то нашел?

Сегодня в 20:00 на платформе ONLINEUP выступит менеджер Louna, Слот и других артистов, основатель музыкального агентства MMG и преподаватель факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» Антон Дьяченко. Он расскажет, как выстроить отношения с менеджером, если ты его наконец-то нашел.

Антон Дьяченко (MMG): «Хочешь тусоваться? Стань рок-звездой, а не менеджером»

Журнал «Артист» публикует интервью с Антоном Дьяченко — основателем музыкального агентства MMG, менеджером групп «СЛОТ» и LOUNA (а также еще нескольких артистов), преподавателем факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Он рос на музыке The Beatles и Queen, до сих пор уважает творчество Юрия Михайловича Антонова, знает наизусть рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда» и любит слушать Modern Talking. В интервью Антон рассказал о том, как попал в индустрию, почему фан-сообщества нужно ценить и о том, почему он энтузиаст индустрии развлечений.

все преподаватели факультета >