Спикеры
Спирина Алена Вениаминовна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Особенности организации пекарни
Должность
Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»
Образование
Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации, международные экономические отношения
Карьера
Гастрономический журналист, автор и ведущая телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Колумнист журнала АиФ «Про кухню» и «Гастроном». Автор книг «Все о пирогах» (2012-2019 г.), «Советская кухня по ГОСТ и не только» (2013 г.), «Национальные пироги» (2016 год). Повышала квалификацию у Gaetan Parisi, Josep Pasqual, Christian Gilett, Pascal Tepper, Filippo Conticini, Leonardo Di Carlo.
Материалы:
Лекция «Особенности организации работы пекарни» (ВИДЕО)
В субботу, 12 октября, в качестве преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» дебютирует Алена Спирина, сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда». Она проведет занятие для студентов группы «Р-42». Тема: «Особенности организации работы пекарни». Начало в 11.00. Аудитория: Big One. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью выступления Алены в эфире канала Mediametrics.