Преподаватели

Куджиашвили Анна Андреевна

Куджиашвили Анна Андреевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе Анализ ошибок в экзаменационной работе «Финансовый менеджмент»

Должность

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

Образование

Тбилисский Государственный Университет, экономика

Карьера

30-летний опыт работы в области финансов, из них 15 лет в качестве директора по стратегическому развитию (Вице-президент) компании "Ростик Групп". 
Последние несколько лет собственный бизнес - 12 ресторанов разных концепций.

Материалы:

«Грузинский Гурмэ»

В ноябре состоялось культурно-гастрономическое турне «Грузинский Гурмэ», которое организовал факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Во время поездки участники посетили пять городов: Тбилиси, Боржоми; Мцхету, Сигнахи, Ахалцихе, а также пещерный комплекс «Вардзиа» и винный регион Кахетия. Поездка прошла под руководством преподавателя бизнес-школы, директора по стратегическому развитию компании Chicken Food Анны Куджиашвили.



Прошла защита дипломов в группе «Р-20»

В минувшую субботу, 13 октября, в бизнес-центре Государственного университета управления прошла защита выпускных квалификационных работ слушателями группы «Р-20», завершившими обучение по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.

Отправляясь в свободное плаванье

2 июня состоялся выпускной группы «Р-19», завершившей свое обучение по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA. Отметить это событие ребята решили речной прогулкой на двухпалубном теплоходе «Москва 198». И несмотря на то, что за бортом шел дождь, праздник получился теплым и почти домашним.

все преподаватели факультета >