Преподаватели

Людковская Анна Александровна

Людковская Анна Александровна

Должность

Автор концепции журнала "ХлебСоль", журналист, ресторанный критик

Образование

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, "Управление торговыми предприятиями".

Карьера

2011 г. - автор проекта "Свежая еда, РИА Новости.
2010 г. - автор концепции и редакционный директор журнала "Хлеб&Соль".
Долгое время являлась главным редактором журнала FoodService.
Начинала карьеру в журнале "Витрина. Ресторанный бизнес" в 1998 г., затем два года работала в "Ведомостях", где отвечала за направление "ресторанный рынок, карьеру и менеджмент".


Материалы:

"Белка" и другие произведения ресторанного концептуализма (ВИДЕО)

Пешеходные экскурсии "Ресторанные концепции Москвы", которые для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" проводит Анна Людковская, уже давно стали своего рода традицией. Во время очередного такого тура вниманию слушателей RMA, в частности, были представлены расположенные на Стрелке кафе-бар Dome и бар "Белка", а также ресторан Starlite Diner на Моховой

Лучшие ресторанные концепции Москвы

В минувшие выходные слушатели специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA стали участниками тура по различным ресторанным концепциям Москвы. Лучшее место для завтрака, клуб The Most, "Большой" и паназиатский рестораны Аркадия Новикова, его же "Чердак" и детище Татьяны Беркович на территории Красного Октября - в фотогалерее RMA.

Тур по различным ресторанным концепциям Москвы (ВИДЕО)

В субботу слушатели специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA вместе с редакционным директором журнала "ХлебСоль" Анной Людковской отправятся в традиционный тур по различным ресторанным концепциям Москвы, чтобы ближе познакомиться и узнать о секретах успеха самых актуальных кафе, ресторанов и баров столицы.

все преподаватели факультета >