Спикеры

Фатуллаева  Амина  Вафадаровна

Фатуллаева Амина Вафадаровна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Управление персоналом Антикризисное управление Пошаговая инструкция открытия проекта с нуля Практическая деятельность управляющего Управленческий учёт. P&L

Должность

Эксперт, бизнес –тренер HoReCa, антикризисный управляющий

Образование

Международная академия бизнеса и управления, менеджмент организации; ФГОУ СПО «Марксовский сельскохозяйственный техникум», экономика и бухгалтерский учёт

Карьера

2021 – открытие ресторана «Викинги» (Уфа), антикризисное сопровождение гостинично-ресторанный комплекс (Белгород);

2020 – аудит и антикризисное управление рестораны: «Атмосфера» (Тюмень), «Отдых», «Акварель», «Цыпленок табака», «Пельмеша» (Уфа), «Суши пицца», «Большая ложка» (Рязань);

2019 – антикризисное управление рестораны: «Хаччапури», «Ваби-Саби», магазин «Милый дом» (Якутия);

2018 – генеральный директор «От Крылова пироги», открытие гастробара «28 monkeys», сеть кофеен «Mazza» (Душанбе);

2017 - 2018 – региональный директор в компании Dominos Pizza;

2010 - 2017 – от заместителя директора до операционного директора в компании Starbucks.

Получила дополнительное бизнес-образование: Международная академия коучинга, курс «Основы коучинга в тренерской деятельности», MMIBA курс «Бизнес-тренер», Center-game «Игротехник: создание бизнес игр и бизнес-симуляторов».

Материалы:

Лекция «Управленческий учет в ресторане. P&L»

В среду, 23 марта, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-47» прочитает эксперт в сфере HoReCa, бизнес-тренер, антикризисный управляющий Амина Фатуллаева. Тема: «Управленческий учет в ресторане. P&L». Начало в 19.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью вебинара, выложенной на YouTube-канале Амины.

Приглашем принять участие в Четвертом Всероссийском Конгрессе рестораторов Топ-100

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает принять участие в Четвертом Всероссийском Конгрессе рестораторов, в ходе которого эксперты отрасли выберут 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов.

Лекция «Управление персоналом в ресторане»

В понедельник, 17 января, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-46» и «Р-47» прочитает эксперт, бизнес-тренер в HoReCa, антикризисный управляющий Амина Фатуллаева. Тема: «Управление персоналом в ресторане». Начало в 19.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с несколькими короткими видео, размещенным на YouTube-канале Амины.

все преподаватели факультета >