Спикеры

Дробот Светлана Владимировна

Дробот Светлана Владимировна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Взаимодействие с партнерами. Риски, проблематика, юридические особенности

Должность

Ресторатор, совладелец ресторанного холдинга BBGROUP. Управляющий партнер клиники Generation

Образование

Финансово-экономический институт; финансы предприятий

Карьера

2019 – по н.в. — управляющий партнером в стоматологической клинике Generation
2006 – по н.в. — ресторатор, совладелец ресторанного холдинга BBGROUP

Материалы:

«Мы сейчас все время в контексте окупаемости»: как меняется ресторанная индустрия (большое интервью Светланы Дробот, совладелицы ресторанного холдинга BB Group

Светлана Дробот — совладелица ресторанного холдинга BB GROUP. Редактор Forbes Woman Софья Бронтвейн поговорила с ней о тренде на ближневосточную кухню, о новых и закрытых проектах, ведении бизнеса в тандеме с мужем, а также о том, как меняется гастрономический ландшафт столицы и как на него влияет кризис. Предлагаем это интервью вашему вниманию.

На Новокузнецкой улице открылось Battuta Bistro, новый проект Светланы Дробот

На Новокузнецкой улице открылось Battuta Bistro, новый проект Светланы Дробот (Lino, BB Grill, Tokyo Sushi, «Обломов», Osteria di Campagna). Слово «баттута» в названии – блюдо пьемонтской кухни: этакий тартар в чистом виде, с солью и перцем, пишет Ресторанный рейтинг.

«Позволяйте проверять себя и проверяйте сами» (основные тезисы лекции Светланы Дробот «Взаимодействие с партнерами»)

На факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» дебютировала в качестве спикера Светлана Дробот, совладелица холдинга BB Group (Tokyo Sushi, BB Cafe, BB Grill, «Обломов», Osteria di Campagna). Она прочитала студентам групп «Р-46» и «Р-47» лекцию «Взаимодействие с партнерами: риски, проблематика, юридические особенности». Приводим основные ее темы и тезисы.

все преподаватели факультета >