Преподаватели

Осипов Евгений Анатольевич

Осипов Евгений Анатольевич

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Организация F&B службы отеля Особенности организации ресторанов при гостинице Практические аспекты работы F&B директора в отеле Создание ресторана

Должность

Управляющий ресторана La bella società

Карьера

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса около 20 лет, из них более 12 в компаниях с западным менеджментом. 

2017- по настоящее время - Управляющий в ресторане La bella società 2015 г. - 2017 - Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport (5* звезд).  
2012 - 2015 гг. - Директор службы питания гостиницы Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport (5* звезд).
2010 - 2011 гг. - Исполнительный директор проекта Cabinet Lounge.      
2009 - 2010 гг.- Исполнительный директор ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". 
2008 - 2009 гг. - гостиница "Сувар" (5*звезд) и развлекательно-оздоровительный комплекс (г. Чебоксары), директор отдела организации питания. 
2005 - 2008 гг.- Гостиничный комплекс "Будапешт" (3*звезды) и "Петр Первый" (5*звезд), заместитель Генерального директора по организации .
2003 - 2005 гг.- ФГУП "Гостиница "Золотое кольцо" Управления делами Президента РФ (5*звезд), директор четырех концептуальных ресторанов и баров (гастрономический, средиземноморский, японский, русский), лобби-бар, Room Service, мини-бар.
Обеспечение работы выездного ресторанного обслуживания, банкетной службы, службы стюардов, столовой для персонала и т.д.
1998 - 2003 гг.- Marriott Royal Aurora Hotel (5 De Luxe star Butler hotel) , управляющий рестораном Polo Club
с 2001 г.- директор ресторанов гостиницы.
1997 - 1998 гг.-  Marriott Grand Hotel (5* star hotel), управляющий рестораном "Grand Alexander" (fine dining restaurant).

Материалы:

"Особенности организации ресторана при гостинице"

В субботу, 7 июня, в гостинице Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel (Международное шоссе, дом 28 "б", строение 5) пройдет лекция директора ее службы питания Евгения Осипова для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Тема: «Особенности организации ресторана при гостинице". Начало в 11.00. Приглашаются учащиеся групп «Р-29» и "Р-30". При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, которое Евгений Осипов провел для студентов RMA в ноябре 2007 года в бытность свою F&B – директором отеля «Петр I» совместно с Сергеем Фроловым, тогда занимавшим должность гендиректора ООО «Ресторан –клуб».

Прошла защита на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

В минувшую субботу, 15 октября, в Бизнес-центре Государственного университета управления дипломная комиссия заслушала работы одиннадцати слушателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA – защита проходила у студентов группы «Р-17»; вместе с ними итоговые работы защищали также двое студентов предыдущего – «Р-16» – набора.

Оценку «отлично» от Михаила Кузнецова (независимый консультант сегмента HoReCa), Александра Нечаева (управляющий Bistrot), Евгения Осипова (управляющий директор Cabinet Lounge), Елены Белоусовой (эксперт по юридической защите ресторанного бизнеса) и профессора ГУУ Светланы Ляпиной заслужили шестеро слушателей, а на звание лучшей работы претендовали сразу три диплома.


Слушатели групп Р-15 и Р-14 успешно защитили дипломные работы

В бизнес-центре Государственного университета управления прошла защита дипломных работ группы Р-15 специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA.

все преподаватели факультета >