Преподаватели

Погодин Кирилл Сергеевич

Погодин Кирилл Сергеевич

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Кейтеринг. Основы Кейтеринг. Составление меню

Должность

Руководитель проекта CateringConsulting.ru

Образование

Высшая Коммерческая Школа Менеджмента, MBA и Сертификат London Chamber of Commerce & Industry

Карьера

Опыт оперативного управления в кейтеринге более 10 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания.

Принимал участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий всемирно известных компаний и брендов, среди которых American Express, British American Tobacco, Coca-Cola, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Hewlett Packard, L’Oreal, McDonald's, Philip Morris, Philips, Sony и др.

С 2007 г. – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.

Проводит открытые и внутрикорпоративные семинары-тренинги, консультирование, выездной «аудит» обслуживания мероприятий.
Является автором серии семинаров по ресторанному сервису, кейтерингу, организации и проведению различного рода мероприятий и обучению персонала.

География консультирования: РОССИЯ: Москва, Калининград, Н.Новгород, Краснодар, Самара, Пермь, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток УКРАИНА: Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Запорожье БЕЛОРУССИЯ: Минск.
  
Автор первой непереводной книги о кейтеринге «Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих».

Материалы:

Лекция Кирилла Погодина «Кейтеринг. Основы»

В понедельник, 4 декабря, занятие для студентов групп «Р-36» и «Р-37» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин. Тема: «Кейтеринг. Основы». Начало в 19.00. Аудитория: Big One/Big Ten. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом г-на Погодина, опубликованном в журнале «Ресторановедъ» летом 2016 года.



Кирилл Погодин: «Россия для кейтеринга – идеальная страна»

Кейтеринг для ресторанов может стать источником постоянной прибыли. Как это сделать? На этот вопрос отвечает Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт в данной сфере, учредитель премии «Кейтеринг года», создатель программы аккредитации профессиональных кейтерингов, автор нескольких книг о кейтеринге, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по вопросам кейтеринга, и, наконец, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.



Лекция Кирилла Погодина «Кейтеринг. Ресторан выездного обслуживания» (ВИДЕО)

В понедельник, 27 марта, в учебном центре RMA пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-34» и «Р-35» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» проведет руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин. Тема: «Кейтеринг. Ресторан выездного обслуживания». Аудитория: Dee.



все преподаватели факультета >