Преподаватели

Миронов Сергей Константинович

Миронов Сергей Константинович

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс

Должность

Ресторатор, владелец сети ресторанов Мясо&Рыба, руководитель агентства «Рестконсалт»

Образование

Московская академия труда и социальных отношений

Карьера

2016 – по н/в — совладелец сети стейк и фиш - хаусов Мясо&Рыба;

2011 — Сергей Миронов открыл ресторан Meat&Fish в ТЦ "Афимолл";

2009 — начал развивать в Москве франчайзинговые концепции Lizarran и Cantina Mariachi;

2005 —открыл агентство «Рестконсалт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе;

2004 — один из учредителей сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд»;

2002 — генеральный директор сети ресторанов «Пять звезд»;

1999 – 2001 — директор в клубе «Джентльмен Джек»;

 

Автор книг «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», «Гость платит дважды», «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем», и собственной колонки в журнале «Ресторанные ведомости».

Материалы:

Сергей Миронов открыл ресторан «Мясо & Рыба Детский»

Известный ресторатор, владелец компании «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов открыл ресторан «Мясо & Рыба Детский». Заведение появилось в торговом центре «Кунцево Плаза».

«Жёлтая карточка» гостя (Сергей Миронов – о способах борьбы с подделкой скидочных карт ресторанов)

Участились случаи подделки скидочных карт ресторанов. Причём, мошенники становятся все более изобретательными. Чужие среди своих: кто стоит за такими махинациями и что с этим делать? Ответы и рекомендации коллегам в материале, опубликованном «Ресторановедом», дает владелец холдинга РестКонсалт и сети ресторанов «Мясо&Рыба», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов.

Как рестораны готовятся к приему футбольных фанатов

Будут ли кафе «переобуваться» под интересы болельщиков, на чем рассчитывают заработать и где рискуют потерять, рассуждает ресторатор, владелец сети «Мясо&Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов. Материал опубликован в Forbes.

все преподаватели факультета >