Преподаватели

Цфасман Анна Григорьевна

Цфасман Анна Григорьевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Кофе и кофейный бизнес в России Особенности организации кофейного бизнеса

Должность

Совладелец проекта DoubleB coffee & tea

Образование

Международный Университет. Экономика

Карьера

2012 - по н/в — совладелец проекта DoubleB coffee & tea;

2008 - 2012 — управляющий директор сети «Кофеин»;

2007 - 2008 — руководитель отдела интерактивного маркетинга и дизайн-студией Coca-Cola.

Материалы:

«Гости говорили нам, что все очень дорого» (большое интервью основательницы «Даблби» Анны Цфасман The Village)

Кофейни «Даблби» начали распространять культуру спешиалти-кофе одними из первых в городе. С тех пор прошло семь лет, горожане распробовали альтернативу, а ванильный раф стал продаваться на каждом углу. В ответ «Даблби» с прошлого года стали открывать кофейни «Вайт» — с чуть более широким ассортиментом еды и чуть менее дорогим кофе. В декабре также открылся «Блэк» на Якиманской набережной — первое заведение сети с алкогольными коктейлями на основе кофе и чая.

2ГИС: Формат «навынос» стал самым быстро растущим на российском рынке общепита в 2018 году

В 2018 году количество заведений на российском рынке общепита выросло более чем на 15 процентов, подсчитали аналитики сервиса «2ГИС». При этом число точек, продающих напитки навынос, увеличилось более чем вдвое.

Лекция Анны Цфасман «Особенности организации кофейного бизнеса» (ВИДЕО)

В понедельник, 3 декабря, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет лекция совладельца проекта DoubleB Сoffee & Tea Анны Цфасман для студентов групп «Р-39», «Р-40» и «Р-41» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Тема: «Особенности организации кофейного бизнеса». Начало в 19.00. Аудитория: Dee. При подготовке рекомендуем посмотреть выпуск авторской программы Дмитрия Левицкого ReBro с участием Анны, который вышел в мае 2018 года.

все преподаватели факультета >