Регистрация

Паблик-ток «Стартап: как рестораторы делают это...»

В пятницу, 22 марта, в рамках «Ночи открытых дверей» финалисты премии «Пальмовая ветвь 2019» расскажут о запуске своих ресторанов: как рождаются ресторанные концепции, как разрабатывается продукт и какая команда необходима, а также обсудят примерные вложения и срок окупаемости проекта. 

Дата и время: в пятницу, 22 марта. Начало в 19.00.

Место: учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12).

Участники:

  • Авторы концепции J’pan (Москва): Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина. J’pan — повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.

  • Соавтор концепции Avocado Queen (Москва) Антон Пинский — основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado (Gipsy, Wow и другие) и демократичной сети «ТоДаСе»; уже несколько лет сотрудничает с Аркадием Новиковым, открыв совместно такие рестораны как «Валенок», «Сыроварня», «Магадан». Avocado Queen — проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского, объединяющий авторские коктейли легкий интерьер в модном районе и гастроигру вокруг титульного продукта — авокадо.

  • Автор концепции «Шкаф. Кофе и Вино» (Йошкар-Ола) Рамиль Вафин. Рамиль начал свой путь в ресторанном бизнесе в 2010 году, с покупки ресторана «Культ Кафе». В 2013 году провел его ребрендинг в «Папа бар», в заведение с большой буквы, большим баром и с большой развлекательной программой в выходные дни. Обладатель награды «Пальмовая ветвь. Выбор „рестораномана“» за такие заведения, как «Хлеб, мясо и вино» и «Мама рядом».

  • Автор концепции Barceloneta (Сочи) Георгий Хвистани — основатель и владелец крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group. На данный момент Георгий открыл свыше 15 заведений разных форматов, работающих в различных ценовых сегментах в лучших локациях Сочи, а также в Адлере и в Красной Поляне.

Модератор: Виктория Решульская, PR-директор коммуникативного агентства «Аппетитный Маркетинг».

 
Регистрация на это событие завершена. Вы можете зарегистрироваться на ближайшие открытые лекции по ссылке.