Добрый день дорогие одногрупники!
Хочу поделиться с вами полезной информацией о ежегодной выставке ПИР, если еще кто-то не знает.
Лично от себя могу сказать, что я ежегодно езжу на это мероприятие и каждый раз в полном восторге. Там можно так же пополнить багаж знаний, и найти партнеров для воплощения своего дела. Отличные поставщики и ассортимент продукции для ресторанов и клубов облегчат вам поиски всего того, что нужно для вашего заведения.
Мастер-классы поваров и барменов со всего мира, дадут возможность научится новым техникам и технологиям. А несколько стендов с книгами предложат огромный и очень хороший выбор профессиональной литературы. Кстати, на одной из таких выставок, представлял свои книги наш преподаватель Олег Назаров. Очень рекомендую почитать его книги, много интересной информации, а главное очень полезной, если начать применять ее на деле. И что радует, что слог написания книги, веселый, но в то же время профессиональный, так что читать такую книгу будет одно удовольствие, особенно если вас действительно интересует ресторанный и клубный бизнес.
Еще одно пожелание, зарегистрируйтесь на сайте www.pir.ru и вы получите бесплатное приглашение на ежегодную выставку. А так же на ваш е-mail в течение года будут присылать интересную информацию связанную с ресторанной сферой.
А ниже или на сайте www.pir.ru Вы можете ознакомиться с пресс релизом выставки.
XIII Международная выставка ПИР-2010
26-29 сентября, Москва, Крокус-Экспо
- главное событие индустрии питания и гостеприимства
в России и странах СНГ
45.000 кв.м. площади ( > 6 футбольных полей)
более 850 компаний участников из 25 стран мира
более 600 профессиональных мероприятий
более 350 индивидуальных бизнес консультации от ведущих экспертов отрасли
Основные разделы экспозиции выставки:
Продукты питания и напитки
Оборудование и услуги для ресторанов
Оборудование и услуги для отелей
В рамках выставки пройдут:
Конференции
8 статусных тематических конференций
II Всероссийский Съезд Гильдии Шеф-поваров (более 700 участников),
Конференция «Российские фермерские и гастрономические продукты»,
Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании»,
Конференция «Создание туристских кластеров в санаторно-курортных зонах. Государственная политика в сфере гостеприимства»,
Конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
Конференция «Рост продаж в гостиничном и курортном бизнесе»,
Конференция «SPA и Wellness в отеле».
Соревнования
Чемпионат России по Кулинарии и Сервису, Конкурсы Барменов/Бариста, Профессиональные конкурсы продуктов и вин для рынка HoReCa
Всероссийский Кулинарный Конгресс
Программа профессиональных мастер-классов (45 мероприятий) от именитых российских и зарубежных шеф-поваров и шеф-кондитеров, признанных профессионалов своего дела.
14 тематических форумов
«Отель», «Французская кухня», «Итальянская кухня», «Японская кухня», «Паназиатская кухня», «Мясо и птица», «Кондитерская и пекарня», «Бар», «Кофе и Чай», «Фабрика-кухня», «Готовый бизнес. Франчайзинг», «Гигиена и чистота», «Проектирование и Дизайн», «Образование»
Каждый форум в своей теме это:
– экспозиция компаний/новинок/бизнес решений,
– консультации и семинары по бизнесу от ведущих экспертов,
– мастер-классы и презентации
– соревнования специалистов
и многое другое
Особенности ПИР-2010
Привлечение большого числа мировых и отечественных экспертов во всех областях ресторанного и отельного бизнеса. Множество качественных и полезных консультаций по ведению бизнеса. Множество бизнес-идей и проектов
Специальная деловая программа для посетителей из стран СНГ
Надеюсь, что увидимся с вами на выставке, с наилучшими пожеланиями Анна Курчакова.
P.S. Рекомендую, взять большое количество визиток, для обмена контактами с будущими партнерами.
17 сентября, написала Анна Курчакова +6