Лекции по темам

Как открыть успешный ресторан

Открыть ресторан с нуля — дело не простое и если у вас нет четкого плана, ваш бизнес, к сожалению, будет обречен. Создать успешную ресторанную концепцию, продвинуть модный ресторанный бренд, открыть бар или клуб, о которых будут говорить везде и бронь столов будет расписана на месяц — эти амбициозные планы стоит разбить на конкретные задачи, которые помогут вам добиться цели. Преподаватели RMA — успешные рестораторов уже открыли не одно заведение, так что с их опытом будет ознакомиться не лишним.

Мастер-класс Александра Затуринского в ресторане MOS (видеоролик)

Витающий в облаках — отчет о мастер-классе ресторатора Александра Затуринского.

Успешный ресторан: от идеи до реализации — полная видеозапись мастер-класса ресторатора Александра Затуринского и архитектора Валерия Лизунова.

«Пора возвращать ресторанам их первоначальный смысл» — отчет о мастер-классе рестораторов Александра Соркина и Игоря Ланцмана.

«Главный тренд — антибуржуазность» — отчет о мастер-классе совладельца популярного московского ресторана Uilliam’s Ильи Тютенкова.

«Как создать успешную ресторанную концепцию» — отчет о мастер-классе директора по развитию холдинга «Ресторанный Синдикат» Ольги Семановой.

к списку лекций >
Все учебные материалы