Лекции по темам

Управление персоналом в ресторане

Чтобы кафе или ресторан остались в строю и приносили доход, нужно грамотно наладить управление рестораном. Организация работы ресторана в первую очередь зависит от правильного подбора персонала: от того, кто будет готовить еду, смешивать коктейли и общаться с гостями, практически полностью зависит успех нового места.

Ресторатору на заметку: плюсы работы с кадровым агентством — основатель агентства RabotaRestoran Нина Макогон о том, как выбрать рекрутинговое агентство.

Организация процесса обучения персонала — полная видеозапись лекции товарища по персоналу товарищества рестораторов UnoDosTres Елены Победоносцевой.

What’s the Buzz? — отчет о лекции директора по развитию холдинга «Ресторанный Синдикат» Ольги Семановой.

Вот и договорились — отчет о лекции заместители гендиректора комапании Food Service Capital Нины Литвиновой.


к списку лекций >
Все учебные материалы