Зарубежные стажировки

03 августа 2014 —
17 августа 2014

«Америка: от fast food до fine dining»

С 3 по7 августа 2014 года в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско прошла стажировка «Америка: от fast food до fine dining», организованная бизнес-школой RMA для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и его партнеров. Стажировка направлена на изучение последних тенденций в ресторанном бизнесе США.


 


Участники поездки ознакомились с работой лидеров ресторанной индустрии Америки, пообщались с известными рестораторами и топ-менеджерами ресторанных и кейтеринговых компаний, приняли участие в многочисленных мастер-классах.


 


Даты: 03 – 17 августа 2014 года.

Города: Лос-Анджелес, Сан-Франциско.


  


Рестораны и  кафе:

Лос-Анджелес: Urth Caffe, Providence, Doma Kitchen, Patina, Father’s Office, Cleo, The Bazaar by Jose Andres, Pettycash, Wine Country the Hitching Post, STK, Carb and Nations, Native Foods Café.

Сан-Франциско: Аziza, State Bird Provisions, Rich Table, S&P Brasserie, Greens, Foreign Cinema, Coi, Nopalito.


 


Кулинарные академии: Le Cordon Bleue (Сан-Франциско).

Винодельческие хозяйства: Firestone (Wine Country, Калифорния).


 


Рынки: Grand Central Market, The Grove/Farmers Market (Лос-Анджелес), Ferry Plaza (Сан-Франциско).

Клубы: Greystone Manor Supperclub (Лос-Анджелес).


  


Компании: Restaurant Profit Technologies, The One Group Restaurants, Zagat Survey.

Фестивали: Lucky Rice Festival (Лос-Анджелес), San Francisco Street Food Festival (Сан-Франциско).


  


Более подробно события стажировки представлены в аккаунте факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в социальной сети Facebook.